Новости ЗОЖДиетологи рассказали, можно ли есть водянистый слой сверху йогурта Ferra.ru4 месяца спустя01 минуты Когда вы открываете йогурт, можете заметить на нём тонкий водянистый слой. Что это за жидкость и что с ней лучше всего делать? Жидкость сверху йогурта — это сывороточный протеин. Навигация по записям Предыдущая: Ортопед рассказал, как велосипедистам защитить руки и запястьяДалее: Cleveland Clinic: 30 граммов темного шоколада в день помогают укрепить сердце
Врач объяснила, как избежать самых распространённых проблем, связанных с солнцезащитным кремом Ferra.ru4 месяца спустя 0
Cleveland Clinic: 30 граммов темного шоколада в день помогают укрепить сердце Газета.Ru4 месяца спустя 0